Aviso de privacidad integral

SPERTO SINERGIA ENFOCADA SA DE CV , en lo sucesivo SPERTO NEGOCIOS , con domicilio en calle Central Telefónica 174, colonia Ampliación Sinatel, ciudad Ciudad de México, municipio o delegación Iztapalapa, c.p. 09470, en la entidad de Ciudad de México, país México , y portal de internet www.spertonegocios.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

• Interacción durante los proyectos

• Reclutamiento, selección y contratación

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

• Registro en control de accesos físicos y lógicos

• Mercadotecnia o publicitaria

• Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, imprima y presente en las oficinas de SPERTO NEGOCIOS este aviso de privacidad, indicando a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Registro en control de accesos físicos y lógicos

[ ] Mercadotecnia o publicitaria

[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

•Datos de identificación

•Datos de contacto

•Datos laborales

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

enviando un correo electrónico con su requerimiento a privacidad@spertonegocios.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

El titular deberá acreditar su identidad presentando alguna identificación oficial durante una visita presencial, previamente acordada con el responsable de la oficina de privacidad, para el caso de representar a una tercera persona, es necesario presentar identificación oficial original de ambas personas, así como una carta poder firmada por el titular.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

El titular o representante, deberá presentar una solicitud escrita, donde describa el derecho que quiera ejercer, el dato sobre el cual desea ejercer su derecho, motivo por el cual desea ejercer el derecho en cuestión, en caso de que el titular o representante deseen agregar alguna desviación identificada en el tratamiento de la información, esta podrá ser adicionada en el mismo escrito.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

La oficina de privacidad dará una respuesta a su solicitud en un tiempo máximo de 10 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

La respuesta será enviada por corre electrónico al remitente del requerimiento original, junto con el número de folio para seguimiento.

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

medios digitales

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

privacidad@spertonegocios.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Oficina de privacidad

b) Domicilio: calle Huizache 8, colonia Santiago Occipaco, ciudad Estado de México, municipio o delegación Naucalpan de Juárez, c.p. 53250, en la entidad de Estado de México, país México

c) Correo electrónico: privacidad@spertonegocios.mx

d) Número telefónico: +52 1 (55) 6817 9658

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

enviando un correo a privacidad@spertonegocios.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

El titular deberá acreditar su identidad presentando alguna identificación oficial durante una visita presencial, previamente acordada con el responsable de la oficina de privacidad, para el caso de representar a una tercera persona, es necesario presentar identificación oficial original de ambas personas, así como una carta poder firmada por el titular.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

El titular o representante deberán presentar por escrito el deseo de revocación de su consentimiento y sobre que datos específicos desea ejercer este derecho

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

su solicitud será atendida y se enviará una respuesta en máximo 10 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

la respuesta será emitida vía correo al remitente del requerimiento original

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

privacidad@spertonegocios.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

El titular o representante deberá enviar por correo su deseo para limitar el uso o divulgación de sus datos personales a privacidad@spertonegocios.mx

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Las actualizaciones serán publicadas por internet en nuestro portal web y redes sociales. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Cualquier cambio o modificación sobre el aviso de privacidad, será actualizado en nuestro portal web y será difundido por nuestras redes sociales.

Última actualización: 01/06/2017

 

 

 

© 2018 Sperto Negocios. All rights reserved | Design by Cloud Technology